Web Interstitial Ad Example

財富恆久傳承 延續世代 萬通保險「富饒傳承」系列

01-11-2021
萬通保險營業發展部高級副總裁鄭文禮出席新城財經台《大灣區保險業大獎2021-香港站》頒獎典禮,接受「傑出財富傳承獎」。

隨着社會漸趨富裕,市民對財富管理要求越見殷切,現今不少人除希望為自己未來退休建立一筆儲備,同時亦希望將一部分累積的財富傳承後代。萬通保險深明客戶的需要,特別推出集資產增值、退休策劃及財富傳承多元優勢於一身的「富饒傳承儲蓄計劃」,並在競爭激烈的新城財經台《大灣區保險業大獎2021-香港站》中榮獲「傑出財富傳承獎」。

萬通保險於新城財經台主辦的《大灣區保險業大獎2021-香港站》,憑藉靈活創新的保險理財方案,榮獲「傑出年金產品獎」及「傑出財富傳承獎」兩項殊榮。
萬通保險於新城財經台主辦的《大灣區保險業大獎2021-香港站》,憑藉靈活創新的保險理財方案,榮獲「傑出年金產品獎」及「傑出財富傳承獎」兩項殊榮。

創造財富 開展富饒未來

香港人預期壽命不斷提升,與此同時,社會漸趨富裕,因此市民對退休及資產傳承的財富管理產品需求旺盛。萬通保險在香港保險市場深耕多年,一直以客戶為中心,不斷轉向產品、客戶、服務等領域,探尋新的業務發展支點。

萬通保險巿務部副總裁葉偉傑早前於接受訪問時表示:「為了協助客戶實現『資本增值、退而無憂、財富傳承』三大理財目標,萬通保險特別推出了『富饒傳承 』系列,一個提供更高潛在回報的靈活保險儲蓄方案 。」

與巿場上同類型產品相比,「富饒傳承儲蓄計劃」具有獨特的競爭優勢。作為中長期高收益的美式分紅計劃,「富饒傳承」除提供保證現金價值,更派發「年終紅利」及「終期紅利」。此外,計劃提供靈活的資金安排,可將現金價值轉換為終身年金,有效地對沖因長壽所引致的財務風險,亦可透過轉換次數不設上限的靈活更改保單持有人/受保人安排,將保單所累積的財富直接傳承予後代。

「富饒傳承儲蓄計劃3」有助實現資本增值、退而無憂及財富傳承三大理財目標。
「富饒傳承儲蓄計劃3」有助實現資本增值、退而無憂及財富傳承三大理財目標。

積極資產配置策略 爭取穩定長線投資回報

面對全球低息的環境,要爭取更高的回報潛力是一個挑戰。葉偉傑說:「萬通保險的專業投資團隊,會定期檢視投資策略,並根據全球經濟環境,為資產配置作出適時調配,以獲取更高的長期回報。計劃採用積極的資產配置策略,透過跨地域、跨行業、跨周期的投資組合,覆蓋多元化投資工具,包括環球股票、債券、其他固定收益資產、房地產、商品市場及另類投資等,令投資組合達到可觀且穩定的長線投資回報。 」

葉偉傑指出,「富饒傳承儲蓄計劃3」特别適合客戶為自己及子女規劃未來,因為中、長線投資期有助提升回報的穏定性,減低風險及提升潛在回報。以一名家長為剛出世的子女投保「富饒傳承儲蓄計劃3」,每年保費5萬美元及5年繳付保費年期為例,於第20個保單周年的預期現金價值約為61萬美元、第30年約為132萬美元,及至55歲退休時將累積至763萬美元,藉著複息效應,預期現金價值隨著時間繼續倍增,預期總內部回報率可高達7%。

優化產品功能 額外加入年金元素

「富饒傳承儲蓄計劃3」備有多項靈活資金安排,包括長達4年的保費假期,讓客戶可靈活處理個人財務需要。於獲派年終紅利後,客戶可選擇將紅利於保單內繼續滾存生息,現時年終紅利的積存利率為3.75厘,又或套現使用。此外,計劃會於保單生效滿3年起最少每年公布一次非保證終期紅利,客戶可選擇行使終期紅利鎖定權益,將部分終期紅利所提供的回報,轉換為年終紅利,於保單內繼續累積獲利,又或靈活提取使用。為配合個人化的退休規劃需要,計劃提供市場獨有多達11款終身年金權益選擇,透過行使年金權益,客戶可靈活選擇將全數累積的現金價值轉為保證終身派發的年金,又或只轉換部分作年金,餘額則繼續於保單賬戶內累積增長。此外,客戶可透過轉換次數不設上限的更改保單持有人/受保人安排,將保單所累積的財富直接傳承予後代,延續保單內現金價值不斷增長的雪球效應。

接種疫苗 享優遊人生奬賞

為鼓勵客戶及早接種2019冠狀病毒病疫苗,萬通保險推出「優遊人生奬賞計劃」,送出合共50份總值HK$300,000的旅遊禮品卡。客戶只須於2021年9月30日或之前接種政府認可的新冠疫苗,並於萬通保險的YFLink服務及資訊應用程式完成登記,即可參加抽獎。

萬通保險推出「優遊人生奬賞計劃」,鼓勵客戶接種新冠疫苗。
萬通保險推出「優遊人生奬賞計劃」,鼓勵客戶接種新冠疫苗。



行願人生路‧投資筆記
龍稱