Web Interstitial Ad Example

以最強保安系統  為港建構安全低碳城市

09-09-2022
25A_OG_19_new

回歸廿五 – EC InfoTech Limited

透過龐大的物業網絡,讓資訊科技帶動低碳的EC InfoTech Limited

EC InfoTech Limited從事保安系統、安裝、資訊科技以及保安護衛服務。

在以往多年EC InfoTech Limited著重了解客戶需要,在人才培訓上亦擺放了許多資源和時間。

根據EC InfoTech Limited主席吳泰榮先生憶述,2003年成立初期正值IT爆破期,許多企業的投資付諸流水,而那時智能電話仍未普及,普羅大眾對上網的概念依然薄弱。

另一方面認為,香港市場中樓宇佔比較多,在保安系統方面更加有機會資訊科技化,因此選擇了這個行業。

公司成立初期專注於保養業務,主要可以帶來穩定收入,還可以透過日常運作接觸客戶,了解他們的事務需要,從而在合適的時機推介公司的產品。

在人才培訓方面,由於公司的保養業務擁有三百多至四百人的團隊,因此會分成小組負責不同範疇以便管理,由專家團隊作支援,而客戶服務不斷了解客戶需要和評價。

EC InfoTech Limited為配合國家低碳轉型政策,資訊科技的應用可以達成可觀的成效。例如EC InfoTech Limited作為八達通首批的認可承辦商,運用八達通處理企業問題,減少用紙,並透過5G來節省人手,減少污染。



此外,EC InfoTech Limited亦收購一間ev chargers的公司,幫助物業安裝ev charger,藉此讓電動車更加普及。

適逢疫情,EC InfoTech Limited亦配合香港特區政府發展5G項目,幫助政府各大部門設置5G系統,以便減少人手。



EC InfoTech Limited亦參與不少慈善團體,在現有客戶九百多個屋苑,形成一個龐大的網絡。透過這個網絡,去幫助慈善團體和社企從各大物業中,簡介慈善團體的業務,替他們招募義工或籌款。

在一個互惠互利的層面下,讓EC InfoTech Limited的客戶和社企形成一個更好的關係。







行願人生路‧投資筆記
龍稱