Web Interstitial Ad Example

守正創新,向世界講好中國茶故事,香江會-滙天下:滙天下好友品天下好茶

15-09-2022
25A_OG_55_new

回歸廿五 – 香江會滙天下茶業有限公司

老字號打破中華茶葉傳統   自家創三萬呎茶文化場所

香江會滙天下茶業有限公司由董事總經理楊莉瑤女士的父親創辦,業務發展多元化的優勢,成功由紡織製衣發展至地產、茶葉業務,順勢將服裝美學、空間美學與茶藝生活融會貫通。楊女士更形容近廿五年為「老樹發新芽」的業務轉變,由創業至今以不同形式陪伴香港人超過半個世紀。

香江會滙天下是旗下業務裡近十年的重點開發品牌,擁有在香港鮮見的自家茶文化活動場所,創意空間佔地約三萬呎,提供品鑒區、展示區、活動空間、茶倉、體驗工場等設備。不論是自行舉辦或租用場地予其他團體舉辦茶文化活動,願景是真正發揮「滙天下之好友」的精神。


中國文化產業的發展空間巨大,加上香江會滙天下超過一百年的茶葉業務累積而來的經驗、人脈資源和優質信譽,滙天下成為了茶中之王——大紅袍品牌的宣傳中心,積極推廣集團在武夷山投資的茶葉品牌,讓世界共享武夷茶的香。

近年香江會滙天下發展最迅速的業務——為不同企業和私人客戶精心製作各類場合的茶禮,客户均反映別具特色。憑著管理者擁有家族初心的精神,從前輔助集團在歐洲成衣市場打響知名度的設計團隊更成為了首席顧問,無疑是對茶禮有追求的客户首選。




作為國家建設的一份子及香港工商業界的持份者,楊女士期待特首李家超先生提出的「同開新篇」。以觀塘的香江國際大廈為例,未來將會發展成香港茶文化交流中心,目標是作為中國茶連結世界的交接點,通過全產業鏈進一步實現公司的升級轉型,為香港品牌添一分力。

楊女士的父親亦會繼續利用他的影響力,向香港的下一代推廣中華茶道文化,目前已捐贈予觀塘福建中學及天水圍香島中學的茶道體驗空間,讓中華的茶藝瑰寶傳承之餘,亦同步向世界出發,務求成就更多的廿五載。








行願人生路‧投資筆記
龍稱