Web Interstitial Ad Example

AXA安盛全面保障一家三代  無後顧之憂 盡情享受生活

19-05-2023
6 AXA 意外revised

AXA安盛一直以客為先,積極為每一位客戶提供適切的保障。我們深明客戶需要全面照顧子女及年長父母的重任,隨之而來的經濟負擔亦不容忽視。為配合市場需要,AXA安盛推出了香港首創以一份保單為橫跨三代的家庭成員提供全面保障的意外保險計劃,讓同一家庭的受保人士能因應不同需要,得到全面的保障。




「卓越」豐盛守護樂每份保單可以保障最多10名家庭成員,保單內的受保人可以共享同一保額,既節省保費,又可以讓全家三代上下都安心。我們亦為預算較靈活的客戶提供傳統的個人保障方案,專享個人化保障。為確保家中老幼都能夠得到適切的保障,兩款保障方案(包括傳統個人和共享保障計劃)的首次投保年齡為6個月嬰兒至80歲長者。另外,鑒於香港人平均壽命有所上升,因此,續保「卓越」豐盛守護樂更不設年齡限制;當客戶成功投保後,即可享終身續保,無後顧之憂。該保障計劃還包括子女及長者雙倍每日住院現金津貼及私家看護津貼,長者亦可獲額外骨折保障,十分貼心。

AXA 安盛致力提供市場領先的全面保障,成為客戶的終生夥伴。

「卓越」豐盛守護樂亦同時為家中經濟支柱提供全面的支援。客戶可按個人需要,自選「收入或付款保障」,即使不幸遇上意外,導致生計受影響,此項保障將為受保家庭提供適切的經濟援助。同時,喜愛運動的家庭,亦可自選「體育運動保障」,加強對個人以至其運動器材的保障,盡情地享受自己喜歡的活動和運動。


「卓越」豐盛守護樂提供自選「體育運動保障」,讓家人時刻安心享受喜愛的運動。

總括而言,AXA安盛「卓越」豐盛守護樂為一家三代、家中老幼、以及家中經濟支柱都設有貼心的保障。由緊急治療、住院、收入損失,甚至傷亡,都提供全方位保障。客戶可盡情享受生活,真正做到「意料之外,保障之內」﹗
















行願人生路‧投資筆記
龍稱