Web Interstitial Ad Example

中銀保誠信託強積金電子服務 有效部署退休投資

19-05-2023
13 中銀網上強積金

中銀國際英國保誠信託有限公司(以下簡稱中銀保誠信託)作為市場上主要強積金服務提供者之一,專注提供強積金及退休保障計劃的信託及行政服務,同時積極拓展單位基金信託及資產托管業務,秉承“以客為先,銳意進取”的服務理念,在2011年時已開創業界先河,推出全港首個可進行基金轉換的流動程式,並覆蓋手機與平板電腦,實現快捷、多元化的網上交易功能,協助成員輕鬆規劃退休儲備。


中銀保誠信託積極配合強積金電子化進程,近年亦不斷更新「e-成員」平台,希望為一眾強積金成員提供既方便又易用嘅強積金電子服務。而「e-成員」平台亦增加不少強大功能,例如 查詢賬戶狀況、更改投資指示、與及利用分析工具查閱各基金表現等,令客戶可以更有效地部署退休投資。


中銀保誠致力於為客戶提供電子成員服務。



同時,2022年,我司自主研發的“我的強積金計劃”e-Onboarding流動應用程式已成功推出,其中加入了資金轉移表格方便客戶利用應用程式整合強積金賬戶。

去年面向中介人推出「中銀保誠簡易e-Form」應用程式,於電子渠道銷售方面獲得不俗成效。在收集前線用戶的意見後,我司已重新設計應用程式的資料輸入介面,進一步改善用戶體驗,提高有關應用程式的使用率。改良版已於2022年中推出,在協助中介人進行強積金銷售方面取得成效。

此外,我司還積極配合政府推進的電子化平台“積金易”(eMPF),安排專責工作小組,為數據轉移作充分準備。

   



展望未來,我們會繼續從客戶角度出發,致力為客戶提供跟優質的強積金產品及電子服務,努力成為客戶首選的退休保障計劃、單位基金信託及資產託管服務提供機構!



行願人生路‧投資筆記
龍稱