Web Interstitial Ad Example

華大基因領先科研精準檢測優勢 推動自我篩查

31-05-2023
15 華大基因

領先科研精準檢測優勢,推動自我篩查,與香港市民共創高質素的健康生活。

華大基因秉承『基因科技造福人類』的使命,建基於科研領域研究成果及精準醫療檢測技術,致力提供高質、經濟及便利的檢測服務,受惠各階層的香港市民。


呼應政府基層醫療健康藍圖[1],應對人口老化及慢性疾病患者上升的挑戰及機遇,華大一方面與地區康健中心進行深度合作,開展健康教育,提高大眾市民對疾病的預防意識。另一方面,華大推出一系列自我採樣檢測套裝,方便市民隨時在家檢測,通過『早篩查、早發現、早診斷、早治療』,從而提升市民整體健康水平,減少醫療開支及負擔。


愛護自己及家人: 早期篩查能及早發現瘜肉, 有效阻斷演變成大腸癌的重要一環

COLOTECT大腸癌自我採樣檢測套裝 –  有別於傳統的大便隱血測試,我們以嶄新DNA提取技術,通過大便樣本含有的腸道脫落細胞提取DNA,評估樣本是否含有病變的甲基化大腸癌標記基因,以及大腸瘜肉的風險。若能在瘜肉階段發現並切除,可有效降低大腸癌的發病率。特別是大腸癌篩查計劃中,未能涵括較年長的長者群組,及早發現能大大提高晚年的生活質素。

世界衛生組織建議優先使用HPV DNA檢測進行子宮頸癌篩查。1


政府和醫護界別由2004年起,鼓勵及推動婦女定期進行子宮頸篩查,有效降低子宮頸癌發病率。華大顧及香港職業繁忙女性,以及怕尷尬的女士,提供SENTIS HPV自我採樣檢測套裝,安在家中足不出戶,隨時便能了解自己是否患有子宮頸癌風險。

除了腫瘤篩查外,華大亦關注生育健康,由準備懷孕到迎接新生命的到來,我們致力為每一個家庭提供健康保障。NIFTY是我們無創性產前檢測系列的品牌, 現時全球已有超過1100萬檢測實證,精準有效發現胎兒因染色體異常而患上唐氏綜合症等的風險率,深受全球超過100個國家及地區的孕媽媽信賴。

文獻參考::
1. World Health Organization. WHO guideline for screening and treatment of cervical pre-cancer lesions for cervical cancer prevention [Internet]. 2nd ed. https://apps.who.int/iris/rest/bitstreams/1354685/retrieve. Geneva: World Health Organization; 2021. Available from: https://apps.who.int/iris/rest/bitstreams/1354685/retrieve



行願人生路‧投資筆記
龍稱