Web Interstitial Ad Example

AXA安盛危疾保障 首創認知障礙症多重保障 提供長期支援 與客戶同行

31-10-2023
9. 2023大灣區傑出保險 AXA 安盛摯愛危疾保障

疫情令大眾對健康的關注度越來越提升,亦非常注重危疾保障產品的質素以及保障涵蓋範圍,以致近年市場上有關保障產品的競爭激烈。AXA安盛的「摯愛保危疾保障」及「摯愛保危疾保障(升級版)」,提供嶄新及全面危疾保障,積極回應巿場關注及客戶所需,憑藉保障範圍涵蓋極常見至市場未有充份支援的疾病更特設認知障礙症多重保障,成功奪得《大灣區保險業大獎 2023-香港及澳門》-「傑出危疾保障產品獎」。


AXA安盛首席人壽及醫療保險業務總監李佩瑜女士(Janet)指出: 「隨著現時醫學進步,癌症存活率有所提升,但仍然有較高復發率,「摯愛保危疾保障系列不單止就癌症提供多次賠償,並提供長達100個月的「持續癌症保險賠償」選擇,以代替嚴重疾病多重保險賠償,陪伴癌症患者一起走過抗癌的漫漫長路。」

《大灣區保險業大獎 2023-香港及澳門》「傑出危疾保障產品獎」﹔AXA安盛首席人壽及醫療保險業務總監李佩瑜女士代表領獎


行願人生路‧投資筆記
龍稱