Web Interstitial Ad Example

實戰就是最快的學習方法?

05-12-2023
portrait-happy-little-schoolchild-wearing-eyeglasses (1)-min

中學時我都有做些小生意,以及有賭錢,但賺到的錢並不多(可能是由於我做得不夠大),而暑期工賺到了一些錢,但財富增值始終有限,而我正不斷尋找一些更好的方法,能真正幫助我實現財富增值。

我讀中六時,認識了一個有買股票的朋友,我在他身上認識了投資股票的基本知識(真的只是基本,因我後來明白他的知識與大部分散戶一樣都有限)。不過,我卻有機會認識到一種對我來說全新的工具,股票。亦同時帶領我進入一個新世界。

當時我看到的是,股價每天都會波動,只要在股價的變化中,一買一賣中賺取中間的差價,便能輕鬆獲利,例如$8買入$10賣出,若股數為1,000股,就賺了$2,000,賺錢就是這麼一件容易的事情。



行願人生路‧投資筆記
龍稱