Web Interstitial Ad Example

大灣區傑出女企業家獎2023|全球引力移民(香港)有限公司聯合創始人兼董事總經理許晶得獎感言:「面朝大海,春暖花開」

18-12-2023
女企2023-全球引力移民-許晶

收聽完整訪問:

大灣區傑出女企業家獎得主許晶女士,是全球引力移民(香港)有限公司的聯合創始人兼董事總經理。許女士在創業之前已是知名上市公司的高管,在知悉海外「移民不移居」的項目後,決定帶頭引入大中華地區。公司被媒體評為香港四大移民公司之一,被視為快速移民界的領航者。

公司業務範疇

許女士表示,「移民不移居」打破了很多人對移民傳統的概念,項目更加靈活,非常符合現今家庭的需求。作為建基於香港的移民公司,許女士說公司十分配合推動香港的移民政策,協助引入更多海內外優秀的人才和有資金實力的企業家,為香港的未來發揮動力。

傑出女企業家特質

許女士認為一位傑出的女企業家需要具備多項特質,包括堅毅不拔的意志、良好的溝通技巧、強大的適應和學習能力、迅速和明智的決策力、社交智慧及自信。每一個特質都不容忽視,擁有全面的能力才能獲得成功。

投身大灣區建議

對於有意到大灣區創業或投職的人,許女士建議大家先充分了解行業的特質,例如國家政策、發展趨勢和未來機會。另外,她建議大家多參加行業的活動,向前輩和有經驗的人取經。最後,她鼓勵大家在社交媒體上建立個人的品牌,展現專業的知識或公司形象。



行願人生路‧投資筆記
龍稱