Web Interstitial Ad Example

優質海外升學保障  助子女享受校園生活

28-12-2023
AXA海外升學保障

學生到海外升學,所面對的問題不少,除找學校、住宿,解決日常生活所需之外,還會遇上不少當地發生的突發事故,影響學生學習進程。一份專為海外升學而設的優質保險產品,便能解決不少父母的擔憂。AXA安盛能夠奪得大灣區保險業大獎2023傑出海外升學保險產品獎,必定有獨特的優勢。

覆蓋全面  照顧學生海外學習需要

AXA安盛首席一般保險業務總監黎柱基(Kenneth) 表示,不少海外國家要求留學生於辦理當地簽証時,已經需要為子女購買一份當地政府指定的保健服務,而家長以為這保健服務已經足夠。實情是這些保健服務的範圍並不足夠,例如﹕某些國家只提供免費門診,眼科及牙科並不包括其中﹔又或是要自費配藥等,海外升學保障便可以彌補不足。

AXA安盛「卓越海外升學樂」是專針對海外升學學生而設的保障產品,覆蓋範圍廣泛,於升學層面有教育基金保障,如受保子女父母不幸遇上意外生亡或永久傷殘,於經濟上可支持子女繼續升學。於意外方面,如受保學生於海外意外受傷或生病而產生的醫療費用, 保障額高達200萬港元﹔如遇上意外而導致骨折, 更有額外3萬港元賠償。而如受傷情況嚴重,學生需要接受一個較長的住院治療,例如超過5日,家人可獲得海外探訪的來回機票及住宿費賠償。而且海外升學保險涵蓋旅遊保障、第三者責任保障、海外家居及個人財物保障,學校停學津貼等,全面照顧學生升學需要。

支援學校緊急情況

有鐅於疫情期間,不少校舍均受到影響,所以「卓越海外升學樂」亦會涵蓋到2019冠狀病毒病所產生的疫症感染的醫療費用,受保學生如需要緊急切離,AXA安盛提供巿場全港首創高達2000港元個人物品存放費用保障。如學校因為自然災害,或被地方機構強制關閉超過3日,同樣會提供高達2000港元現金津貼。申請索償亦非常方便,透過電郵或手機應用程式Emma by AXA提交,最快於7日之內獲得賠償,無需墊底費。

以往有家長會以旅遊保險當作海外升學保險,Kenneth強調旅遊保險並不能代替海外留學保險,海外升學保險有專為留學風險而設的保障,比旅遊保更周全照顧留學需要。因為「卓越海外升學樂」的保障地點,除保障升學城巿外,求學期間學生需要到就讀以外地方實習、或參與非體力勞動的兼職,以至到其他地方旅遊,均都受到保障。為照顧好動青人的需要,保障範圍涵蓋多項運動、消遣活動,如﹕單車、馬拉松、急流飄伐、滑浪風帆、行山,甚至滑雪等活動,同樣受到保障。

網上投保只需1分鐘

AXA安盛「卓越海外升學樂」,覆蓋年齡層非常之闊,由10至35歲學生都可以受保。於網上進行報價、投保,最快可以於1分鐘內完成﹐乎合資格便可以獲得即時批核,可以於出發升學時輕鬆於網上完成整個投保程序,獲得全方位保護,產品自推出至今,超過9成保單,均由網上完成,可想而知網上投保是非常受歡迎。

Kenneth 最後補充現時香港學生到海外升學有持續上升的趨勢,選揀到內地升學的學生數目屢創新高。AXA安盛作為香港最大的一般保險業務的保險公司,致力將醫療、以及人生意外保障額,提升至業內最高的水平,令學生無論身處世界每一個角落, 均可以享有保障,實現自己的目標。



行願人生路‧投資筆記
龍稱