Web Interstitial Ad Example

大灣區傑出女企業家獎2023|悅力發展有限公司董事總經理李雪瑩得獎感言:「精誠所至,金石為開」

27-12-2023
女企2023-悅力發展-李雪瑩

收聽完整訪問:

本屆2023年大灣區傑出女企業家獎的得主李雪瑩Ann,為悅力發展有限公司董事總經理。旗下最初經營兒童服裝系列產品,逐步拓展到葡萄酒、干邑、雪茄、食品等業務,現時業務涵蓋旅遊零售管道市場及房地產投資領域。

八面玲瓏 發展多項事業

Ann旗下產業十分廣泛,她坦言,在自己的創業過程中,很多時她會細心聆聽身邊人的意見,發展不同範疇的事業。例如她在1992年開始經營童裝,結識一個很喜歡喝紅酒的朋友,開始對葡萄酒產生興趣。機緣巧合下,1996年在內地開拓相關事業。在房地產方面,2005年因要幫兒子尋覓學校,她開始關注九龍塘的房產。在銀行的建議下,開始購買商鋪收租投資。她表示,自己很喜歡交朋友,會先思考如何幫助別人,後來自然就會有得著。

金玉良言 提供致勝之道

她亦向想在大灣區創業或投資的女性分享,要多些了解當地的特點和趨勢。最好選擇自己有興趣以及專長的領域,多參加社交活動,擴闊人際網絡。對於如何平衡家庭和事業,Ann認為身體最重要,並堅持每天送子女上學,了解他們的日常。又會帶子女做義工,幫助殘疾人士。



行願人生路‧投資筆記
龍稱