Web Interstitial Ad Example

大灣區傑出女企業家獎2023|高寶化妝品集團行政總裁劉逸華得獎感言:「擁抱變化,持之以恆,跨越發展」

27-12-2023
女企2023-高寶化妝品集團-劉逸華

收聽完整訪問:

大灣區傑出女企業家獎得主劉逸華女士(Judy),是高寶化妝品集團的行政總裁。過去20多年,高寶經歷了純代工OEM和ODM的普遍美妝產品發展歷程, 以至最近10年注重於科研,擁有屬於自已的IP,公司不斷提升自身的競爭力,至今在美妝業界享有一定的影響力。

脫穎而出

Judy坦言20多年前入行的時候,美妝行業的競爭沒有現在的大,但要維持公司在業界的競爭力,就需要擁抱改變及創造產品的獨特性。Judy認為,通過自主研發擁有專利的原材料,為客戶提供「性價比」高的產品,才能在芸芸品牌中脫穎而出。

紮根大灣區

高寶的客戶網絡遍佈全球,包括歐美、澳洲、中國大陸,以及最近積極開拓東盟各國的客戶群。作為紮根於大灣區超過20年的企業,Judy認為國內的美妝行業發展迅速,隨著女性對美妝的追求提升,以及大灣區的人口紅利,對公司未來的發展十分樂觀。

回饋社會

Judy說,高寶8年前成立了自己的非牟利慈善機構,公司每年都會從盈利中拿出一部分放在慈善機構裡,用作支援弱勢社群。



行願人生路‧投資筆記
龍稱