Web Interstitial Ad Example

大灣區傑出女企業家獎2023|穎業國際有限公司董事鄭淑芳得獎感言:「用心專注,靈活變通」

02-01-2024
女企2023-穎業國際有限公司-鄭淑芳

收聽完整訪問:

大灣區傑出女企業家獎得主鄭淑芳女士(Flora),是穎業國際有限公司的董事。20年前,Flora和姐姐成立公司及「Cherry」床上用品品牌,以打造寢室時尚、優質睡眠為首要任務,從世界各地搜羅及引進國際認可的最新優質物料及產品,提供多樣化床品選擇,照顧大眾所需。

產品多元化

「Cherry」的產品定價廣闊,由幾十元的毛巾到十幾萬的冰島羽絨被都有。Flora解釋是因為希望迎合顧客不同的需要,讓品牌陪伴客人成長,為他們不同的人生階段提供適合的產品。

行業先鋒

Flora對自家品牌十分自豪,表示現今市面上不少床上用品都是由其公司率先引入,公司的成就亦得到各界社會大眾的認同。Flora承諾會繼續引入優質的新產品,以感謝顧客一直以來的支持及信任。

未來趨勢

「Cherry」的產品向來以高「性價比」見稱,多年來在香港成功建立良好的口碑。疫情期間,公司生意不跌反升,更乘機推出抗菌產品。Flora表示,公司在疫情後開始注重網上平台的發展,亦看到大灣區的機遇,未來會帶領品牌衝出香港,甚至亞洲,成為香港的世界名牌。



行願人生路‧投資筆記
龍稱