Web Interstitial Ad Example

大灣區傑出女企業家獎2023|SA Project Limited董事總經理及創辦人Maggie Cheung得獎感言:「獨立、自信、美麗,我們的力量源於內在」

02-01-2024
女企2023-SA Project Limited-Maggie Cheung

收聽完整訪問:

本屆2023年大灣區女企業家獎的得主是Maggie Cheung,為SA Project Limited的董事總經理及創辦人。這公司是一間室內裝修公司,主要幫寫字樓裝修。持有ISO 14001:2015和ISO9001:2015認證,並多次獲獎。

以客為尊 堅持品質保證

Maggie在英國讀工程學,坦言無論是選讀的學科或任職的室內裝修行業,都甚少有女性的身影。不過她好勝心強,認為條條大路通羅馬。入行打滾多年後,終於在2017年成立屬於自己的公司。她強調SA Project以客為尊,堅持品質優先。又會分析客戶的方案是否有代表性,絕對不會濫做。她提及公司開立不久便經歷疫情,Maggie感恩剛好有幾個長達2年的大型裝修工程項目,所以不太受疫情影響。不過,談及有很多同行會以低價作招徠,她表示在這方面公司便暫時未有足夠競爭力。

金石良言 強調自我增值

在男性為主導的行業中,Maggie認為女性的身份在一開始的確有優勢,不過在過程中仍要自我增值,並且對工作具備專業的知識。她亦鼓勵想創業的女士,再次強調在資訊發達的社會,最需要自我增值。並且找到自己喜歡做的事,才有信心、毅力、衝勁做得更好。



行願人生路‧投資筆記
龍稱