Web Interstitial Ad Example

勁過騰訊!有隻遊戲股創20年新高?

29-12-2023
羅錦豪-日股-任天堂

自從在「拆禮物日」提及任天堂股價的中長線風險與回報偏好後,股價暫時累積5.7%升幅,同時間跑贏日經平均指數。有關詳情請參考之前的發佈。

文章參考:任天堂IP釋放價值 生態圈擴展

除了年底股價「粉色櫥窗」活動的可能性之外,最近傳媒指知名任天堂爆料人士Zippo的文章指出,任天堂將會跟隨Sony、Capcom等其他大型遊戲公司的步伐,將自己下一代主機Switch 2的第一方遊戲提高10美元至70美元(約550港元)。此消息的屬實性有待確認。 

(任天堂股價今早見二十年新高,中長線繼續看好)

在這一刻為止,從圖表分析角度出發,如股價能夠在現水平或以上收盤,短期股價上升動力仍然存在,令股價繼續找尋頂。

羅錦豪

資深交易員


羅錦豪 Tim

羅錦豪畢業於澳洲雪梨大學,主修經濟和金融。從事證券業務超過20年。職業生涯為股票銷售交易員,顧客是國際機構投資者,覆蓋亞洲主要股票市場,包括中國,香港,日本等等。在2015年至2019年期間亦曾任職一間本地對沖基金當操盤員。

羅錦豪 Tim Law


行願人生路‧投資筆記
龍稱