Web Interstitial Ad Example

大灣區傑出女企業家獎2023|深圳市詩碧曼科技有限公司董事長暨首席研發官朱建霞得獎感言:「相信那些難以置信的事情,是成功的關鍵」

08-01-2024
女企2023-詩碧曼科技-朱建霞

收聽完整訪問:

本屆2023年大灣區傑出女企業家獎的得主朱建霞,為深圳市詩碧曼科技有限公司董事長暨首席研發官。詩碧曼是養髮與頭皮保養的大型企業,在全國有近2000家門店與專櫃,並進入了數十個海外市場。

古方研製 活化頭皮細胞

詩碧曼集團開創了中草藥保養頭皮的先河,將中草藥的古方和現代科技結合,提取中藥裡面抗衰老、安全性高的成分,活化毛囊幹細胞讓頭皮變得更健康。身為研發人兼使用者,朱女士很自豪地分享,自己雖然已經63歲,在沒染髮的情況下仍然能保持一頭健康秀麗的深髮。原因在於她經常使用自己旗下的美髮精華液。

多年研究 發展創新產品

朱女士的學術成就不凡,她先是考入了南京大學高分子專業,又在深圳大學工作了23年。期間她一直研究頭皮健康問題。朱女士提及自己曾在美國哈佛大學演講,她認為「相信難以置信的東西,是創新的關鍵」,亦是她的這種堅持,創立了詩碧曼公司。現時旗下產品在美國和新加坡都有分店,但卻並未在香港發售。對此,朱女士表示香港是國際大都市,亦希望未來能在香港發展市場。



行願人生路‧投資筆記
龍稱