Web Interstitial Ad Example

大灣區傑出女企業家獎2023|三井錶業有限公司副總裁卓歐靜美得獎感言:「成功不是憑夢想和希望,而是憑努力和實踐」

08-01-2024
女企2023-三井錶業-卓歐靜美

收聽完整訪問:

本屆2023年大灣區傑出女企業家獎的得主卓歐靜美,為三井錶業有限公司副總裁。公司成立於1986年,為一家上市的手錶設計、製造及出口商。

夫妻同心 建立錶業公司

卓太原本是一間中資機構的高管,後來在先生成立了公司兩年後加入,幫忙採購以及編排生產的流程等。對於企業的成功,卓太表示要多謝一眾打拼的員工。除了不時會幫同事慶祝生日之外,公司每年亦會舉辦一次團體旅行,感激他們的辛勞工作。她亦十分多謝先生的支持,令她可以在公益慈善方面發展。她表示多年來,公司走過很多風雨,例如2003年的沙士、金融風暴,以及近期的疫情。幸得公司已上市、有穩健的資金鏈,以及供應商的信任,才能在汰弱留強的環境下繼續經營。

蒸蒸日上 獲得行業認證

多年來,企業獲得不少行業認證,如香港商業專業評審中心之卓越商業大獎、深圳市高新技術認證等,以及香港最優秀企業大獎之「年度最佳手錶製造及出口」等。對於未來的展望,卓太表示疫情過去後,希望市場能快些回復正常。她亦希望公司的同事能發揮小宇宙,繼續上下一心、團結一心。



行願人生路‧投資筆記
龍稱