Web Interstitial Ad Example

學校沒教的重要知識(下)

08-01-2024
Back view of thoughtful young european man walking inside abstract human head outline tunnel, Brainstorm and creativity concept.

隨著知識的增加,我亦學懂了分別知識真偽,因為就算是多年投資經驗的投資者、上電視的專家、甚麼大公司的分析員、理財顧問,他們可以是很有實力,又或是沒有實力,這要你自己有一定的知識,才有能力判斷到他的高下,要學會獨立分析,切勿因他的所謂知名度、「專家」等就誤以為真的有實力。

有個怪現象到今天都仍然存在,就是很多人都會向「專家」請教如何投資、如何致富,但這些「專家」的財富卻不是由投資累積的,而他們又不是有錢人,但卻稱為投資專家。但在我的眼中,真正的投資專家是能憑投資令自己致富的人。



行願人生路‧投資筆記
龍稱