Web Interstitial Ad Example

大灣區傑出女企業家獎2023|蓮美生醫科技(香港)有限公司董事總經理劉煥明博士得獎感言:「心懷美好,創造美好,達則兼濟天下」

11-01-2024
女企2023-蓮美生醫科技-劉煥明

收聽完整訪問:

大灣區傑出女企業家獎得主劉煥明博士,是蓮美生醫科技(香港)有限公司的董事總經理。原本任職醫生的劉博士在2007年入讀香港中文大學,攻讀生物科技,深入研究生物科技及幹細胞治療技術,其後成功研發有實效性的逆齡產品——UBETTER,希望幫助人們實現細胞年輕化、健康化與長壽的終極目標。

精益求精

近年市面上出現不少名為NMN的逆齡產品,UBETTER就是其中之一。要在競爭激烈的市場上脫穎而出,不斷優化產品是必須的。劉博士早在2019年就推出了第一代的NMN產品,但她發現單純的NMN產品會在消化過程中被胃酸破壞,導致有效活性物質的吸收率不到百分之十。於是,劉博士引進了創新的納米技術,研發出UBETTER——NMN靈芝膠囊,成功把有效吸收率提升到百分之八十或以上。

貢獻大灣區

現時無論在香港或者大灣區其他地方都也可以買到UBETTER。劉博士認為,大灣區是一個充滿機遇和挑戰的地方,她深信在這個充滿活力和創新的環境中,女性企業家有著無限的潛力和能力。她承諾會繼續不斷挑戰自己,為大灣區的經濟繁榮作出更大的貢獻。



行願人生路‧投資筆記
龍稱