Web Interstitial Ad Example

大灣區傑出女企業家獎2023|大灣區航空有限公司市場及銷售總經事陳詩珮得獎感言:「傳承優越,逆境自強,聯繫世界」

15-01-2024
女企2023-大灣區航空-陳詩珮

收聽完整訪問:

大灣區傑出女企業家獎得主陳詩珮小姐(Gloria),是大灣區航空有限公司的市場及銷售總經事。Gloria從事旅遊航空界已經有25年。從成為國泰航空管理培訓生、擔任全旅達旅遊(前太古旅遊)的行政總裁,到加入大灣區航空有限公司,Gloria分別經歷了沙士和新冠疫情兩個對旅遊業重大的挑戰,但她始終秉持抱著「有危就有機」的信念,一直為香港的旅遊業作出貢獻。

正向思維

Gloria坦言,長達三年的新冠疫情對旅遊業的打擊比沙士時更大。雖然疫情令旅遊業一度停擺,但Gloria反而覺得這是重新檢視公司架構和培訓的好時機,她更把握機會協助公司開發新市場,從技術和科技方面提升公司在籌辦會議和展覽的能力,幫助公司過度難關。

未來願景

對於公司未來的規劃,Gloria已經有清晰的目標。第一,她希望把公司的品牌推廣給更多人認識,提高公司的知名度。第二,Gloria認為大灣區的市場非常重要,希望利用「經港飛」連接大灣區的旅客,為大灣區的客戶提供更便捷的交通選項,進一步鞏固香港作為國際航空樞紐的地位。她相信,隨著社會復常和第三條跑道的啟用,本港旅遊業未來的發展會有更多可能性。



行願人生路‧投資筆記
龍稱