Web Interstitial Ad Example

總結我的中學投資路

22-01-2024
flight-aviation-cloudy-aircraft-airplane (1)-min

雖然這表面上是講理財創富,實質上講的是夢想。

中學是我們確立夢想的重要時刻,因為仍未踏入社會,未被現實洗禮,那就不會被沒有夢想的人同化,因此仍有夢想確立、想像的空間。

回想起中學時期,這可說是我的熱血時期(若你已是工作得盲目的成年人,請細心回憶一下當時的雄心)。這年紀可能有點迷惘,對自己、對將來都有點困惑,但同時亦充滿希望、充滿熱情。

可以的話,請把握這段時間,好好思考自己,確立自己的路。你要為自己負責,自己決定未來,選擇自己喜歡、最適合自己的路。

我非常鼓勵人們去追夢,發掘自己的夢想,並且能認真看待夢想。若你現時仍是讀書時期,那就更要在此刻認真思考,想想自己仍在向現實低頭,還是已經開始追尋自己的夢想。

在現今香港社會,超過9成人每天所做的事都與他的夢想無關,我希望你是餘下那1成的追夢人!



行願人生路‧投資筆記
龍稱