Web Interstitial Ad Example

不要停止追夢!

30-01-2024
man-holding-cage-with-floating-shinning-star-dust-illustration-painting (1)-min

現時不少人缺乏夢想,或許是我們的社會太現實,或許是現實與夢想的距離太遙遠,令部分人氣餒,再加上香港教育制度的倒模式教育,並要求所謂的「標準答案」,令人的思維被限制,只求統一,不求自我,年輕人的夢想被迫埋藏。

沒有夢想的人,最終只會造出沒有夢想的結果,因為他由年輕時認定自己只能這樣,那到日後當然是只會這樣。你的夢想有幾高?若連夢想都沒有的人,當然答不到這問題。

反之,有夢想的人,明白這問題隱藏的力量,夢想有幾高,不是我們做到有幾高,而是我們心底想要幾高,只要想,就能做到,這是有夢想的人都深信的!

有夢想的人才明白的道理

只要是有夢想的人都明白,夢想有幾高,就可以飛得有幾高,若果你未明白當中的道理,相信你是早已沒有夢。或許你已在社會中打滾多年,或許生活已變得刻版,但都建議你勇於尋找自己的夢,因為只要你敢追夢,你就有實現的可能,而這個可能性取決於你有多渴望。

其實,人與人在能力上的差別其實很少,有人較強有人較弱,其實是呈現出來的問題,即是說,能力大家都有,但不是每個人都發揮到出來。

內裡的力量正正是我們的潛能,或可說是我們的真正力量,至於我們的潛能有多大,當然是大得驚人,遠比我們以為的多,這是科學早已證實了的事實,亦正因為這原因,只要我們敢夢,就算再高都可飛到。



行願人生路‧投資筆記
龍稱