Web Interstitial Ad Example

繼 ‧ 族 ‧ 財富節目TB

繼 ‧ 族 ‧ 財富

【繼.族.財富】引進牛角等日本餐飲品牌 感恩股東支持改革 令企業成功轉型!

敘福樓始創於1986年,是在香港交易所掛牌的上市公司。身為主席兼行政總裁的黃傑龍先生,是集團第二代的接班。在酒樓原有的平台下展開改革,提供不同檔次和風味的亞洲菜,把敘福樓打造為一家多品牌的餐廳集團。除了要贏取上一代的信任外,還得在改革時下一代要小心翼翼,才獲得好成果。

   
  

【繼.族.財富】繼承注塑機產業震雄集團 盼傳承企業初衷與父親的理念!

從1958年始創開始,震雄集團已在市場上屹立超過一個甲子,是著名的製造業品牌,到今天已發展成為全球主要的注塑機生產商之一,而公司的日常管理和運作亦已由第二代接手。作為主席兼總裁的蔣麗婉女士承傳了集團創辦人蔣震博士的經營理念,既推動震雄業務增長之餘,亦促進整個工業界的發展。

   
  

【繼.族.財富】多元事業發展歸功父母因材施教!港府積極推進數字經濟 或成未來主要經濟形態?

張德熙博士是已故新界鄉議局主席,立法局議員和區域市政局主席張人龍的兒子。他繼承了父親張老先生的證券公司,是張氏金業有限公司的司理人。他也秉承了父親一向關心社會,服務大眾的精神,張博士現時是香港新界總商會會長,金銀業貿易場理事長和深圳前海金銀業貿易場董事長兼法人。

   
  

【繼.族.財富】家族辦公室為金源提供專業的投資建議!金源米業的起源?林氏家訓:不以食米牟取暴利!

金源集團是本港的主要食米供應商,在食品工業界中頗有名聲。由開始只是家庭式經營的雜貨小店,在三代人的共同努力下,現已發展成為一間業務多元化的上市公司,涉及採購、批發、加工、包裝、配送、零售和投資等多個範疇,經營也由香港延伸至國內,亦遠至海外市場。

   
  

【繼.族.財富】價值觀是傳承的核心?裕泰興接班人分享羅氏家族的傳承故事!

裕泰興是本港的一家老牌地產發展商,歷經數代現在是由羅肇唐夫婦的長子羅守弘博士擔任公司的主席,與弟妹共同打理家族內的多項生意,包括著名的和昌大押。即使各人有自己的專業和工作,亦能互相體諒,不管是家裡或是公司上的事情,大家都是默契十足,做到各司其職,各得其所。

   
  

行願人生路‧投資筆記
龍稱