Web Interstitial Ad Example

富衛周年與眾同樂 慈善活動與社區同行

18-10-2023
25-傑出新媒體營銷策略-FWD-

富衛人壽保險(百慕達)有限公司一直以多渠道宣揚Celebrate living 的品牌精神,今年成立10周年,更榮獲大灣區保險業大獎2023中的傑出新媒體營銷策略獎!

透過活動 與眾同樂

過去數年間,富衛贊助多項活動及大型演唱會,以及最近將teamLab共創!未來園帶到香港,富衛香港及澳門首席市務及數碼總監謝振國 Paul指出﹕「teamLab這一個活動相當受歡迎,希望為廣大巿提供世界知名的互動藝術體驗之餘,同時為客戶提供更多的生活體驗,藉此提高品牌認受性。」

踏入富衛成立10周年,為能與眾同樂,一系列以「應援您健康」為題的慶祝活動已於今年6月份展開。從飲食、音樂、運動等日常生活入手,在富衛1881公館內舉辦多種不同的體驗活動,全面應援大眾的身心靈健康。

「fwd 富衛保險10周年『應援您健康』」啟動禮合照(由左至右):羅映潮、富衛香港及澳門首席市務及數碼總監謝振國、倪晨曦及黃啟樂

積極參與慈善活動 盡企業社會責任

自2014年開始,富衛與匡智會展開長期合作,舉辧「活出我今天」計劃,更設立一個碗具清潔培訓中心,為匡智會會員提供職業培訓,令他們日後較容易找到合適工作。富衛香港同時亦參與政府舉辦「共創明Teen」計劃,富衛員工、代理人成為義務友師,幫助有需要的家庭及年青人。為讓基層家庭的學生可以擴闊眼界,富衛亦曾於6月在富衛1881公館舉辦活化古蹟導賞團,以及生涯規劃工作坊,加深學生對社會認知。除此之外,富衛更透過與Junior Achievement合作,透過富衛員工以義工身份,到不同學校分享理財概念,希望可以向學生分享理財教育。

社區活動亦跨地區進行,Paul指出,富衛與澳門明愛發展了網上及實體的銷售及推廣平台,冀為當地殘疾人士提供職業培訓機會。

優化服務 應對內地訪港客戶

隨疫情過去, 中國經濟逐漸恢復,富衛對於今年業務的增長感到樂觀。在為內地客戶提供優質客戶服務的同時,也在健康保障產品和其他數碼服務方面進行了一系列的優化。希望當客戶到港投保時,能夠有更多選擇和更好的服務。今年前五個月恢復通關後,內地訪港客戶投保的數量較去年大幅增長,這些客戶對於創新的保險體驗非常感興趣。

最後Paul呼籲各巿民密切留意富衛即將推出的活動,不論是否富衛客戶,均可以透過FWD MAX 生活體驗平台免費登記成為會員,參與不同體驗,從而將周年活動的歡樂氣氛,帶給每一位香港巿民。



行願人生路‧投資筆記
龍稱