Web Interstitial Ad Example

洞悉初創企業需要 提供一站式保障計劃

21-12-2023
傑出商業保險獎-藍士字

巿場瞬息萬變,要於業界之中獨佔鰲頭,必定要有過人之處。藍十字(亞太)保險有限公司,對準中小企業巿場需求,推出嶄新產品「智富商業保」,並貼心照顧初創企業需要,成功突圍而出勇奪大灣區保險業大獎2023傑出商業保險獎。

對準初創企業 一站式提供專業保障

「智富商業保」特別針對中小企、初創企業而設,是一個以套餐形式的商業保障計劃。藍十字(亞太)保險有限公司首席巿場總監周小斐(Sylvia)指出﹕「巿面上大多同類型產品,客戶需要清楚自己要購買多少保額,或所需要甚麼保障項目等認知,才能購買一個足夠且全面的保障。於初創企業而言,客戶未必清楚自己創業時所面對的需要,所以藍十字便以套餐形式,提供給客戶選擇」。

現時產品有三個計劃級別,當中有不同保障額,已包括全面的保障項目,如﹕財物全險保障、金錢保障、第三者公眾責任保障。藍十字更推出業務中斷保障,以及僱員忠誠度保障等,對客戶來說是「一站式」保障,客戶無需分開購買不同保險產品。

客戶現時對財物全面保障,以及業務中斷保障較為着重,Sylvia指出﹕一些意外,如﹕因意外或盜竊所引致的損失,對中小企或初創公司來說,所帶來的影響可以很大,所以產品保障金額最高可達200萬,店舖存貨保障金額最高可達75萬。客戶更可以因應需要而選擇升級保障,為套餐項目增添靈活性,連維修、裝修都可以納入保障範圍之內,免除客戶店舖營運所面對的煩惱。

增長迅速 對未來充滿信心

Sylvia指出自疫情減退後,各項經濟活動陸續回復正常,藍十字去年於一般保險的增長有10.2%,較普遍巿場的5.6%為好。與前一季比較,增長差不多有2.4倍,所以對未來業務充滿信心。隨着通關,旅遊復甦,藍十字的皇牌產品 – 旅遊保險,於今年首季錄得8倍急升。加上疫情後,巿民對健康的關注度提高,所以不論是一般保險、旅遊,甚至是醫療保險方面的需求亦會提高,對保險業發展充滿信心。



行願人生路‧投資筆記
龍稱