Web Interstitial Ad Example

大灣區傑出女企業家獎2023|瑞士海星 (Lovestarfish30) 營運總監林念玲得獎感言:「心存善良,感恩,助人助己」

15-01-2024
女企2023-瑞士海星-林念玲

收聽完整訪問:

本屆2023年大灣區傑出青年女企業家獎的得主林念玲小姐,為瑞士海星 (Lovestarfish30) 的營運總監。此公司是2019年創立的護膚品牌,所有產品均在瑞士製造,廠房獲得美國GMP認可。

累積經驗 發展天然產品

林念玲提及自己從小已經開始接觸護膚品,後來累積了美容院和品牌代理商的經驗後,開始創立自己的護膚品牌。林小姐表示想做出一個「接近完美」的產品,又指旗下產品不含酒精、防腐劑、致敏成分等,適合敏感皮膚。當中,她提及現時營商方面有壓力,因香港市場有很多競爭。但她認為瑞士海星很難被取代。因他們從龍血樹、南北極冰川底部萃取護膚成分,在香港市場中屬少有的製作。另外,該品牌又得到許多香港小姐、明星藝人、人氣KOL的推薦及代言。

擴展事業 收入回饋社會

在慈善方面,林小姐認為應該「取之社會,用之社會」。她提及瑞士海星有90%的客戶都是香港人,所以應該在有所成就後回饋社會。又指下年應會去澳門擴展事業,將天然成分的護膚品帶到大灣區。



行願人生路‧投資筆記
龍稱