Web Interstitial Ad Example

【繼.族.財富】繼承注塑機產業震雄集團 盼傳承企業初衷與父親的理念!

08-02-2024
繼族財富20240206_1200x630_2

堅持不懈  回饋社會

從1958年始創開始,震雄集團已在市場上屹立超過一個甲子,是著名的製造業品牌。由最初的只屬於一家小型工廠,到今天已發展成為全球主要的注塑機生產商之一,而公司的日常管理和運作亦已由第二代接手。作為主席兼總裁的蔣麗婉女士承傳了集團創辦人蔣震博士的經營理念,以堅持不懈,創新求變的態度,既推動震雄業務增長之餘,亦促進整個工業界的發展,充分體現出利己利人的精神,並透過蔣震工業慈善基金回饋社會,絕對是家族傳承的其中一個典範。

作為一間大型的注塑機生產商,服務不同類型的工業客戶,經常會在技術層面上遇到瓶頸需要作出突破,背後說白的就是一份堅持和創新。堅持代表嘗試、勤力與不放棄的精神去尋找答案。創新可不是個人而是團隊的成果,關鍵在於社會脈絡與人和上,能否結合起最好的人才把事情做上。傳承路上,堅持和創新都是不可或缺的要素。

在蔣氏家族的傳承故事上,另一重點就是接班人要了解家族的理念和有使命感,也要有一個正面的人生觀,不會視接棒為負擔,並竭盡所能做出一套自己的業績,令公司上下信服也樂於追隨,才有更大的機會可把家業成功地延續下去。因此,家族在培育接班人上,宜才德兼備,既有執行力,亦是令人信服的商業領袖。


【繼.族.財富】播放時間:
《新城財經台》— 逢星期日22:00 🎧收聽更多
新城理財+ 影片 — 逢星期二19:30 ▶️收看更多



行願人生路‧投資筆記
龍稱