Web Interstitial Ad Example

靈活僱員福利方案 提升企業競爭力

28-12-2023
AIA MPF

僱員褔利產品連繫住每位僱主及僱員。以往僱員褔利產品或許只着眼於網絡醫生多寡、方便快捷索償等。但時至今日,僱員褔利除一般醫療保障外,還要照顧僱員的身心及財務健康。大灣區保險業大獎僱員褔利產品服獎得主友邦香港及澳門(AIA)的僱員褔利產品,便能夠同時滿足僱主及僱員的需要。



歷史悠久 提供全面僱員褔利產品

友邦香港及澳門企業客戶服務部主管廖先強(Ivan)指出,AIA於過去超過60年,一直提供優質全面僱員福利方案,為超過110萬名退休金成員,管理接近1,250億港元退休金資產,並為超過60萬名計劃成員,提供團體保險服務,是少數提供一站式團體保險、退休金以及僱員自選保障方案的供應商。

靈活方案 提升企業競爭力

不同行業對僱員褔利方案有不同的需要,Ivan認為今次能夠獲獎,除對僱員福利有深厚經驗之外,更能提供靈活、具成本效益方案,減少中小企業以至跨國企業行政、財務負擔,提升企業競爭力,這亦是受企業歡迎的關鍵。


「團體保險為例,套裝計劃產品涵蓋不同級別的醫療保障,更可配合僱員需要加入包括﹕人壽、意外、門診、牙科等,隨時調配出超過100種保障組合,是巿場上最具靈活性團體醫療保險計劃之一」Ivan補充。

一站式數碼化服務 照顧僱員不同需要

現時一站式數碼化服務,不僅讓客戶可於網上進行開戶、供款、轉換強積金基金、整合強積金賬戶、團體保險索償外,AIA並會善用各種創新科技及大數據,持續優化服務、產品,為客戶帶來更方便、快捷的數碼化服務。


除此之外,AIA正全力推進WorkWell with AIA,一個嶄新全方位僱員褔利方案,結合僱員褔利、職場健康、ESG等,涵蓋身體、心理、財務、社交四大健康範疇,協助僱員實現全方位健康生活。一個方案能提供方便、快捷服務,提升企業競爭力,同時能夠全面照顧僱員身心、財務健康,今次獲得傑出僱員福利產品服務獎實在實至名歸。







行願人生路‧投資筆記
龍稱