Web Interstitial Ad Example

美股Monster,不斷向外伸延的魔爪

21-12-2023
Monster-energy-drink-on-black-background (1)-min

企業簡介

Monster魔爪(MNST)是一家主營能量飲品的企業,品牌標誌是一個像似魔鬼抓痕的M字,相信不少讀者都會在便利店或超市,見過Monster的產品。

能量飲品是一種含有高濃度興奮劑的飲料,主要含有咖啡因、牛磺酸、人參等成份。消費者可以透過飲用產品,去提高身體機能、專注力和降低疲勞感。

集團歷史相當悠久,可以一直追溯至1930年代,當時Hubert Hansen與他兒子於加州創立Hansen’s Juices果汁店。往後業務出現多次變化,直至2002年,才出現今時今日的Monster能量飲品。

在股市中,Monster不算一隻很受注目的股票,但回顧過去10年,股價曾倍數級增長。若再拉長至20年計,增幅更是數百倍!相當誇張!

集團目前於全球多個國家,擁有超過16,400個註冊和準備註冊中的商標,包括Monster、Monster Energy、Monster Energy Ultra、Monster Dragon Tea、Reign、True North、Predator、Fury等。



行願人生路‧投資筆記
龍稱