Web Interstitial Ad Example

Tesla長遠的投資價值

18-01-2024
elon musk shadow with defocused tesla logo

企業簡介

Tesla, Inc.成立於2003年,總部位於加州,是一家垂直整合的可持續能源公司,以及製造與銷售電動車。

Tesla銷售用於發電的太陽能電池板和太陽能屋頂,以及用於住宅和商業地產(包括公用事業)固定存儲的電池。特斯拉擁有多款車型,包括豪華、中型轎車和SUV汽車。

電動車王者

Tesla是全球數一數二的電動車製造商,全球電動車銷量與比亞迪(1211)處頭兩位,以現時這企業擁有的技術與優勢,領導地位將會持續。企業過往發展速度十分快,憑藉其主打車型「Model S」、「Model X」、「 Model 3」、「Model Y」,帶領Tesla發展成為電動車王者。

Tesla還計劃在未來幾年銷售多款新車,將業務擴展至更多汽車類別,例如輕型卡車、跑車等,由於本身已有一定的品牌、配套,消費者已認同其產品,因此要打入不同的汽車領域並不困難。



行願人生路‧投資筆記
龍稱