Web Interstitial Ad Example

理財個案:因前女友明白現實殘酷,20歲決心致富!

14-12-2023
front-view-adult-holding-red-broken-heart (1)-min

網友來信:

“老師你好,本人二十歲,還是一名學生,家中經濟其實不算差,但又未到好有錢,從細到大自己都有儲錢習慣,現時有大約二十萬左右資金,現時也沒有做兼職。因為上一個女朋友的分開,讓我體會到現實的殘酷,以及無能為力的絕望!

所以,現在自己有很大的決心,希望增加財富!同時要自己變得更優秀!今年去了英國讀書,因時差問題,每次都只可以留意股市的後段。今年初入股市,一直都係以低買高賣策略投資700以及買正反ETF,亦有少量投資虛擬貨幣。

現時開始看一些投資書籍,發覺自己有的是時間,可以利用時間賺取最大利潤,自己亦很想用時間為自己帶來收入,亦知道價值投資的重要性。但是自己對於價值投資完全沒有方向,仍然不懂得分析一間企業嘅價值,自己亦在Youtube上學習如何閱讀financial statement ,但是效果並不大,未來自己亦會在大學讀Business and Finance之類的科目,希望對自己有幫助。希望老師可以就價值投資以及我的情況提供一些寶貴的意見,謝謝。”



行願人生路‧投資筆記
龍稱